Ветерана Великой Отечественной войны Раджаба Рабаданова из Дахадаевского района поздравили с Новым годом

132
1 минута
ДАХАДАЕВСКИЙ РАЙОН, 29 декабря – РИА «Дагестан». В преддверии Нового года заместитель главы Дахадаевского района Магомед Сулейманов вместе с помощником депутата Государственной Думы РФ Джамаладина Гасанова Магомедом Алибулатовым поздравили участника Великой Отечественной войны, жителя села Кудагу Раджаба Рабаданова, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

На сегодняшний день в муниципалитете он – единственный из оставшихся в живых ветеранов ВОВ. Гости вручили ветерану новогодние подарки и пожелали всего самого наилучшего в наступающем 2022-ом году.

«Пусть этот год войдет в Ваш дом с надеждой, радостью и любовью. Пусть у Вас будут тепло и уют. Счастья Вам и крепкого здоровья в Новом году!» – сказал Магомед Алибулатов.

Участник ВОВ, в свою очередь, выразил благодарность депутату Государственной Думы Джамаладину Гасанову и руководителю муниципалитета Джарулле Омарову за внимание и поддержку. 

«Спасибо вам, что нашли время и приехали поздравить меня, я слежу за всеми новостями в регионе и муниципалитете, посмотрел ролик о проделанной работе за год. Благодарю вас и желаю руководству республики, района и народному избраннику Джамаладину Гасанову всех благ!» – поблагодарил гостей Раджаб Рабаданов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела