"

Глава Дербентского района выслушал проблемы сельчан

Фото:
502
1 минута

ДЕРБЕНТСКИЙ РАЙОН, 26 января – РИА «Дагестан».Глава муниципалитета Магомед Джелилов накануне провел прием граждан. Как сообщили информагентству в пресс-службе администрации района, к руководителю муниципалитета на прием записались больше 40 человек.

«Такое количество желающих решить вопросы непосредственно через руководителя муниципалитета связано с тем, что за несколько дней о предстоящем приеме объявили во всех аккаунтах в социальных сетях Южного Дагестана и лично на странице главы района, которую он создал недавно непосредственно для общения с жителями района», – отметил источник.

В приеме граждан также приняли участие руководители всех отделов администрации района и главы всех сельских поселений, чтобы возникающие вопросы решать максимально оперативно.

«Мероприятие началось в 9 утра и продолжилось до 13:00. Основные вопросы, по которым за эти 4 часа обращались жители Дербентского района – выделение земельных участков, их оформление и постановка на учет. Земельные участки просили инвалиды, ветераны боевых действий, многодетные и малоимущие семьи.

Кроме того, несколько людей просили помочь с трудоустройством. Конечно, в силу определенных условий не все вопросы удалось решить непосредственно в этот день. Такие эпизоды Магомед Джелилов взял на личный контроль и обещал в содействии в их скором решении. Но в целом подавляющее большинство проблемных вопросов удалось снять на месте», – подчеркнул собеседник агентства.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела