Глава Докузпаринского района Магомед Шамилов прокомментировал итоги выборов XX съезда партии «Единая Россия»

614
1 минута

ДОКУЗПАРИНСКИЙ РАЙОН, 5 декабря – РИА «Дагестан». Политическая партия «Единая Россия», 4 декабря, завершила в Москве трехэтапный юбилейный съезд. Итогом, которого стало подведение успешных для партии выборов в Государственную Думу. В нем также принял участие глава Докузпаринскогорайно Магомед Шамилов, сообщили информагентству в муниципалитете.

Комментируя итоги выборов XX съезда партии «Единая Россия» глава района отметил, что «Единая Россия» продолжает курс на обновление. Среди новых лиц в федеральных и региональных парламентах значительное количество волонтеров, представителей общественных движений, победителей федеральных кадровых проектов.

Партия «Единая Россия» является ведущей политической силой нашей страны. Она решает сложные вопросы и задачи. Были приняты законопроекты и программы, такие как, материнский капитал, социальная поддержка, многофункциональные спорткомплексы, комфортная городская среда, доступная ипотека и все это благодаря инициативам партии.

Произошла серьезная перенастройка и обновление партийных институтов с целью повышения эффективности мобилизации партии в предвыборной и повседневной работе. Создана и работает Высшая партийная школа, запущен кадровый проект «ПолитСтартап», который помогает готовить новых политических лидеров для участия в избирательных кампаниях всех уровней. Апробирована и запущена самая масштабная в мире, прозрачная и защищенная система электронного предварительного голосования.

По результатам выборов практически на половину обновился состав фракции в Госдуму. На 55% ротирован генеральный совет – руководящий коллегиальный орган, куда входят только члены партии. От Дагестана в его состав вошли секретарь Регионального отделения партии, Глава РД Сергей Алимович Меликов и депутат Госдумы ФС РФ от РД Артем Бичаев», – отметил глава Докузпаринского района Магомед Шамилов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела