Более 670 специалистов и 294 единицы техники мобилизовано энергетиками в Дагестане из-за непогоды

223
1 минута

МАХАЧКАЛА, 16 января – РИА «Дагестан». В связи с непогодой «Россети Северный Кавказ» мобилизовали 173 оперативные бригады из 678 человек и 294 специальные технические единицы и 14 мобильных генераторов электротока. Об этом со ссылкой на заместителя главного инженера сетевой компании Сергея Бахмудова информагентству сообщили в пресс-службе «Россети Северный Кавказ».

Напомним, в связи с сильным ветром и снегопадом в 7 муниципалитетах (Махачкала, Дербентский, Сулейман-Стальский, Левашинский, Сергокалинский, Каякентский и Карабудахкентский районы), энергетики зафиксировали технологические сбои в работе подстанций и других объектов электросетевого комплекса.

К вечеру 15 января энергоснабжение жителей муниципалитетов, пострадавших из-за разгула стихии, было восстановлено. В настоящее время все дежурные бригады переведены в режим повышенной готовности.

В пресс-службе также напомнили телефон «контакт-центра», по которому можно сообщить о неполадках в работе электросетей: 8-800-220-0-220 (звонок бесплатный).

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела