"

Дагестанская компания поставляет керамическую продукцию в Казахстан

Фото:
1603
1 минута
МАХАЧКАЛА, 10 декабря – РИА «Дагестан». Флагманское предприятие региона АО «Керамогранит Дагестан» развивает регулярные экспортные поставки керамической продукции в Казахстан, сообщили информагентству в пресс-службе министерства промышленности и торговли РД. 

Работа производственной линии была возобновлена лишь в августе текущего года, с середины октября по сегодняшний день, потребители в Казахстане уже получили почти 20 тысяч кв. метров по-настоящему высококачественной и конкурентоспособной керамогранитной плитки. 

«В планах компании – расширение производственных мощностей и освоение новых рынков сбыта, в первую очередь начало продаж в Азербайджан. Предприятие является якорным резидентом индустриального парка “Долина новых идей и технологий (Тюбе)”.  Безусловно, министерство продолжит оказывать всестороннее содействие АО “Керамогранит Дагестан” как в расширении производственной базы, так и в дальнейшем выстраивании экспортных цепочек», – процитировал собеседник агентства заместителя главы регионального Минпромторга Рашида Мурзаева.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела