Экологичность и уют: «Арси Групп» запускает новый проект «Живой DOM»

1790
1 минута
Строительная компания «Арси Групп» объявила о запуске проекта крупного жилого комплекса «Живой DOM». В новостройке сделан акцент на экологичности и уюте.

Рендеры  будущего комплекса уже появились в сети. Заметно, что его внешний облик не похож на другие дома компании, а внутреннее содержание, как отмечают специалисты, сочетает в себе практичность и удобство. 

«В условиях кризиса мы не только не остановили строительство, но и делаем это на высоком уровне. «Живой DOM» - это актуальная новостройка, отвечающая всем требованиям современности. Удобство здесь сочетается с высокими технологиями и уникальным стилем», – отметили в «Арси Групп».

Во дворе предусмотрено озеленение, установка детских и спортивных площадок, создание места для отдыха и зоны барбекю, а также условий для маломобильных групп населения.  

Компания уже объявила о старте продаж. Квартиры доступны от 26 тыс. рублей в месяц с рассрочкой на четыре года.

Отметим, что только за последние четыре года компания «Арси Групп» построила и сдала на баланс Каспийска четыре многоквартирных дома общей площадью свыше 150 тыс. кв. метра. В период пандемии и в условиях кризиса и бурного роста цен на стройматериалы компания сдала два крупных блока в 1100 квартир.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела