Фонд капремонта Дагестана проверил ход работ в многоэтажных домах Махачкалы

185
1 минута

МАХАЧКАЛА, 8 декабря – РИА «Дагестан». Руководитель Дагестанского фонда капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Магомед Алиев посетил строительные площадки в Махачкале с целью проконтролировать темпы и качество работ, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе организации. 

В ходе осмотра на некоторых объектах были выявлены незначительные недоработки и недостаточное количество мастеров. В этой связи Магомедом Алиевым дано указание усилить темпы работ и не допускать некачественного их проведения. 

«Хочу отметить, что Фонд регулярно мониторит темпы и ход работ, поскольку мы понимаем, насколько велика важность данной программы и как сильно ждут капремонта сами жильцы. Потому мы не имеем права допустить, чтобы ремонт затянулся или же были даже незначительные недоработки», – подвел итоги осмотра руководитель фонда. 

В целом, было отмечено, что все работы ведутся в строгом соответствии с графиками и строительными нормами. 

Напомним, что в Махачкале в 2021 году капремонтом охвачены 77 домов, а общая сумма финансирования работ составляет более 500 млн рублей. На сегодняшний день работы завершены на 19 объектах.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела