"

Кизлярский коньячный завод поздравил с 8 Марта матерей и жён погибших воинов-участников СВО

Фото:
225
2 минуты

МАХАЧКАЛА, 6 марта – РИА «Дагестан». По поручению генерального директора АО «Кизлярский коньячный завод» Евгения Дружинина сегодня состоялось мероприятие «Слава матери защитника Отечества!», посвященное Международному женскому дню 8 Марта. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе завода.

В мероприятии приняли участие матери погибших военнослужащих, в ходе проведения специальной военной операции города Кизляра и Кизлярского района, а также представители органов безопасности и местного самоуправления.

В частности, для встречи с матерями и женами героев пришли председатель Собрания депутатов городского округа город Кизляра Александр Полюшко, заместитель главы администрации муниципального района Кизлярский район Зарема Агакшиева, заместитель начальника ФСБ России по городу Кизляру.

Алексей Коржов, командир войсковой части 5389 войск Национальной гвардии Шамиль Ахкубеков, военный комиссар городов Кизляра, Южно-Сухокумска и Кизлярского района Рамазан Курамагомедов, заместитель генерального директора Кизлярского коньячного завода Зубаир Омаров, генеральный директор сети сувенирных магазинов «Багратион» Гусейн Гасанову и другие. 

В неформальной обстановке обсуждались вопросы об оказании помощи родственникам погибших парней. В частности, одна из матерей попросила дать несколько дней выходных сыну, который проходит военную службу. Представители власти пообещали сделать всё возможное для выполнения этой просьбы. На встрече также прозвучали слова благодарности родным погибших за мужество и терпение, а также за то, что воспитали достойных сыновей.

Выступая от лица инициатора мероприятия, заместитель руководителя ККЗ Зубаир Омаров отметил, что Евгений Дружинин и впредь намеревается оказывать всевозможную помощь матерям и женам погибших парней.

«Хочу отметить, что наши героини могут на нас положиться, мы всегда готовы прийти на помощь, сделать всё, чтобы окружить их заботой и вниманием», – добавил он. 

После часовой беседы героиням вручили букеты цветов, денежные подарки и продуктовые наборы от Евгения Дружинина. От себя лично и коллектива сети магазинов «Багратион» подарки вручил и Гусейн Гасанов, отметив, что вопрос оказания поддержки матерям героев является первоочередной задачей. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела