"

Министр экономики Дагестана навестил семью погибшего участника СВО в День Победы

Фото:
269
1 минута

МАХАЧКАЛА, 9 мая – РИА «Дагестан». Министр экономики и территориального развития Дагестана Гаджи Султанов навестил в День Победы семью военнослужащего Шамиля Расулова, погибшего в ходе специальной военной операции. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе Минэкономразвития РД.

«Знаю, что вашу душевную боль невозможно унять никакими словами. Главное, что рядом родные, близкие люди, которые чувствуют это по-настоящему и поддерживают. Уверен, что сын нашего героя Асхаб на протяжении всей жизни будет чувствовать присутствие и поддержку своего отца, который оставил ему самое главное, что может дать настоящий отец и настоящий мужчина, – свое доблестное имя», – обратился министр к супруге погибшего.

Старший механик-водитель БМП управления роты Шамиль Расулов служил в Вооруженных Силах РФ с 2016 года, погиб в марте 2022 года. Танк, которым управлял боец, попал в засаду в селе Павловка Донецкой области.

Напомним, что Указом Президента России за мужество и героизм при исполнении служебного долга военнослужащий награжден орденом Мужества посмертно.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела