"

На улице Белиджинская в Махачкале приступили к укладке асфальта

Фото: Минтранс РД
278
1 минута
МАХАЧКАЛА, 20 мая – РИА «Дагестан». На улице Белиджинская в Махачкале специалисты приступили к укладке верхнего слоя асфальтобетонного покрытия, ремонт объекта осуществляется в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги». Об этом сообщает Минтранс РД.

В рамках ремонта в нормативное состояние приведут 340 метров улицы.

По данным ведомства, в администрацию Махачкалы неоднократно поступали обращения горожан по вопросу асфальтирования ул. Белиджинской, в 2024 году улицу включили в национальный проект «Безопасные качественные дороги».

«Мы неоднократно обращались в мэрию, просили помочь с асфальтированием улицы, так как передвигаться по ней было неудобно, особенно в дождь, в непогоду. И вот в этом году нашу улицу включили в программу национального проекта ''БКД'', за что мы очень благодарны», – поделилась местная жительница Зайнаб Курбанова.

Отмечается, что в целях территориального развития микрорайона Г-2 в рамках нацпроекта «Безопасные качественные дороги» проводится капитальный ремонт дорожного полотна на ул. Красноярской – это одна из подъездных дорог к Духовному центру им. Пророка Исы, ул. Урахинского и Атланаульской.

Напомним, что в 2024 году в Махачкале в рамках национального проекта «Безопасные качественные дороги» отремонтируют 18 улиц.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела