"

Оперативный штаб по обеспечению стабильной подачи электроэнергии и водоснабжения создан в Махачкале

Фото:
1157
1 минута

МАХАЧКАЛА, 18 ноября – РИА «Дагестан». В столице республики организован оперативный штаб по созданию условий для регулярной подачи воды и электроэнергии жителям Махачкалы, сообщили информагентству в пресс-службе города. Комиссия была создана по поручению врио Главы Дагестана Сергея Меликова.

Для обсуждения данного вопроса, глава администрации Махачкалы Салман Дадаев встретился с работниками городских служб и ресурсоснабжающих организаций.

Он подчеркнул, что комиссия должна решить возникшие аварийные ситуации максимально качественно и своевременно.

«При этом важно, чтобы работа проводилась не только по устранению последствий, но и предупреждению возможных ЧП», – сказал Дадаев.

На заседании было принято решение разработать комплекс мероприятий по повышению устойчивости системы электро- и водоснабжения республиканского центра.

Напомним, что в связи с ухудшением погодных условий из-за дождя и усилением ветряной погоды, в столице республики образовалась сложная ситуация, с обеспечением стабильной подачи воды и электричества в домах горожан. К примеру, в минувшее воскресенье, без электричества осталось более 100 тыс. человек.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела