"

В Буйнакске прошел митинг, посвященный Празднику весны и труда

Фото:
2471
2 минуты
На городской площади Буйнакска отпраздновали сегодня День весны и труда, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

Этот день стал хорошим поводом для буйнакцев и гостей города собраться вместе и провести время в праздничной обстановке. Люди радовались солнцу, нежной зеленой листве и безоблачному мирному небу. Этот праздник был наполнен радостью, любовью и хорошим настроением.

Открывая праздничный митинг, председатель профсоюзных работников образования  города Буйнакска Асият Адилханова сказала: «Здравствуйте, дорогие мои земляки! Я сегодня приветствую вас всех на нашей площади в солнечном городе Буйнакске. Сегодня по всей России идут праздничные мирные митинги и возрождаются наши старые добрые праздники. Во главе всех этих мирных митингов стоят профсоюзы. Профсоюзы могут очень многое. Они были, есть и будут всегда опорой для трудового народа. Профсоюзы – это, прежде всего, защитники вашего труда, ваших социальных и экономических проблем.

Если мы все будем относиться к своей работе ответственнее, на нашей дагестанской земле не повторятся кровавые майданы Украины. Я еще раз поздравляю вас всех с Днем солидарности, труда и весны. Наши лозунги сегодня требуют от российских властей достойную зарплату учителям, врачам и работникам культуры. Профсоюзы всегда были основой гражданского общества. Дагестану – мир и спокойствие! Нам нужны рабочие места! Желаю всем крепкого здоровья. Больших творческих успехов в вашей нелегкой педагогической работе. И, конечно же, благополучия, стабильности и мира».

Руководитель местного отделения исполкома партии «Единая Россия» Багавдин Джанмурзаев и председатель Совета ветеранов войны и труда города  Магомед Ибрагимов поздравили буйнакцев с праздником и пожелали горожанам мирного неба над головой, семейного счастья и добра.

А работники отдела культуры городской администрации показали большой праздничный концерт и создали на митинге праздничное и весеннее настроение.

Новости раздела