Владельцев частных водовозов Буйнакска наградили дипломами

1209
1 минута
БУЙНАКСК, 23 июля – РИА «Дагестан». Заместитель главы администрации города Гамзат Османов и председатель городского Собрания депутатов Темирлан Темирханов наградили дипломами владельцев частных водовозов, которые в самые критичные дни, когда город испытывал трудности с водоснабжением, изъявили добровольное желание развозить людям воду по домам, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Гамзат Османов от имени главы города Исламудина Нургудаева поздравил отличившихся и подчеркнул, что самая высокая награда за их труд – это благословение Всевышнего. 

«Помогать людям с водой – это самое богоугодное дело. В самый трудный для горожан период вы пришли на помощь и с самого раннего утра и до позднего вечера развозили воду по адресам. Один Всевышний знает, скольким семьям вы доставили радость и сколько людей сказали вам спасибо. От имени главы города Исламудина Нургудаева, от городского Собрания депутатов и от себя лично я тоже хочу выразить вам благодарность и пожелать, чтобы побыстрее настало то время, когда город не будет нуждаться в водовозах», – заявил он.

Среди награжденных – Ирбаин Ахмедов, Атав Алхасов, Ибрагим Аскеров, Эльдар Мусалаев, Нариман Салихов, отец и сын Сиражутдин и Малик Магомедовы и др.

После вручения дипломов состоялась рабочая беседа с водителями, в ходе которой обсуждались производственные аспекты.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела