Мэр Дербента Рустамбек Пирмагомедов провел прием граждан

402
1 минута

ДЕРБЕНТ, 3 декабря РИА «Дагестан». Накануне глава Дербента Рустамбек Пирмагомедов в рамках декады приемов граждан, приуроченной к двадцатилетию со дня создания Всероссийской политической партии «Единая Россия», рассмотрел обращения жителей города, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

Так, инвалид Назды Гасарова обратилась с просьбой помочь со строительством дома на выделенном ранее муниципалитетом участке. Глава дал указание привлечь меценатов и оказать посильную помощь в решении вопроса.

Аликули Аскеров обратился с просьбой о трудоустройстве. Данный вопрос был оперативно решен.

Муталим Исмаилов, нашедший на берегу Каспийского моря якорь российского флота петровской эпохи 1722 года, обратился к главе с просьбой установить находку как мемориал в какой-нибудь части города. Главой было дано указание архитектору с выездом на место ознакомиться с находкой и помочь с реализацией идеи.

Аида Агавердиева, проживающая по адресу Свердлова 14, Гамиля Пенжалиева, проживающая в 1 магале, обратились с вопросами улучшения жилищных условий, жители улицы Таги-заде – с вопросом о переселении из ветхого аварийного жилья.

В пресс-службе сообщили, что по всем поступающим вопросам были даны разъяснения, некоторые были переданы в соответствующие структурные подразделения для дальнейшего рассмотрения.

«На приеме присутствовали заместители главы города, начальники управлений администрации. В связи с пандемией прием проходил ограничено. Поступило 25 обращений», – рассказал представитель муниципалитета.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела