Дагестанский парламентарий Хабибулла Магомедов в рамках акции «Ёлка желаний» подарил школьнице из Избербаша велосипед

97
1 минута

ИЗБЕРБАШ, 30 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания Республики Дагестан Хабибулла Магомедов в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» исполнил желание тринадцатилетней девочки из города Избербаш Хадижы Рашидовой, сообщила информагентству помощник депутата Зарина Мамед-заде.

«Мечты сбываются! Каждый раз с большим волнением и трепетом подхожу к осуществлению детских желаний, так как для меня это большая радость. На этот раз с миссией «исполнить мечту» в рамках Всероссийской акции «Ёлка желаний» направился в гости к тринадцатилетней девочке из города Избербаш. Как выяснилось, Хадижа Рашидова давно мечтала о велосипеде, и мы поехали выбирать ей подарок. После покупки велосипеда девочка умело проехала пару кругов под падающими хлопьями снега, а я тем временем радовался вместе с ней и благодарил Всевышнего, что мне удалось сделать на одного ребенка счастливее», – подчеркнул парламентарий.

«Мне кажется, осуществить чью-то детскую мечту – это уникальная возможность для каждого из нас, ведь получая взамен проявление счастливой реакции, мы и сами становимся духовно богаче. Пусть ваша вера никогда не угасает, мои маленькие и взрослые друзья! А ваши возможности помогать нуждающимся приумножатся», – добавил Хабибулла Магомедов.

В свою очередь, Хадижа Рашидова высказала слова благодарности депутату за осуществление ее новогоднего желания.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела