Хасавюрт готовится принять участников Международного турнира памяти прославленных борцов XIX – XX столетия

767
1 минута

ХАСАВЮРТ, 3 ноября – РИА «Дагестан». Накануне в Хасавюрте состоялось обсуждение организационных вопросов по проведению Международного турнира памяти прославленных борцов XIX – XX столетия, сообщили информагентству в пресс-службе мэрии.

В мероприятии, прошедшем рамках в хасавюртовском Дворце спорта им. Гамида Гамидова, принял участие депутат Госдумы РФ Сайгидпаша Умаханов, глава города Корголи Корголиев, и.о. начальника отдела МВД России по Хасавюрту Шейхмагомед Шейхмагомедов, представители профильных учреждений и ведомств республики.

«К сожалению, из-за ухудшения санитарно-эпидемиологической ситуации турнир, вероятнее всего, пройдет без зрителей. В этой связи оргкомитет должен особое внимание уделить информационной работе. Мы должны удовлетворить интерес болельщиков к турниру, а он традиционно будет большим. Ожидается участие выдающихся чемпионов, будут яркие схватки – всем будет интересно это увидеть. Здоровье людей имеет ключевое значение, но при этом мы должны показать соревнованиях во всей красе через СМИ и социальные сети», – подчеркнул Сайгидпаша Умаханов.

На совещании были обсуждены вопросы организации транспорта, размещения и питания для участников турнира, организация общественной безопасности в период проведения соревнований и т.д.

Турнир пройдет в Хасавюрте с 9 по 13 декабря. Свое участие в нем, наряду с российскими спортсменами, подтвердили команды США, Польши, Белоруссии, Украины.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела