Султан Хамзаев взял под личный контроль вопросы обратившихся к нему граждан

832
1 минута

ХАСАВЮРТ, 4 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Государственной Думы РФ Султан Хамзаев выслушал обращения граждан. Всего на прием к депутату с различными вопросами обратилось 15 человек, сообщили информагентству в пресс-службе администрации Хасавюрта.

В частности, первыми к парламентарию обратились жители улицы 40 лет Дагестану, которые попросили депутата посодействовать в решении вопроса асфальтирования улицы путем включения ее в программу «Мой Дагестан – мои дороги». Жители рассказали Султану Хамзаеву, что эта улица ведет к школе и во время дождей по ней сложно пройти.

Решить проблему с улучшением жилищных условий попросили инвалиды II и III групп супруги Айшат Нухаева и Арсен Залдыков, которые воспитывают четверых детей в однокомнатной квартире.

Также о проблемах с жильем рассказала сирота Диана Баранович, которая, имея на руках годовалого ребенка и беременная вторым, вынуждена снимать квартиру.

Директор средней общеобразовательной школы №2 также попросил у депутата содействия в оборудовании школы новой спортивной воркаут-площадкой, так как старая уже непригодна к использованию.

С вопросом невыплаты компенсации на восстановление домовладения во время боевых действий против вооруженных бандформирований, вторгшихся в 1999 году в с. Гамиях, обратился Вахирсултан Джамхатов из Новолакского района.

В ходе приема также были рассмотрены вопросы коммунального характера, трудоустройства и социального обеспечения.

Султан Хамзаев решение всех вопросов взял под личный контроль. По каждому из них будут направлены депутатские запросы в соответствующие структуры.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела