Мэр Кизляра вручил благодарственные письма добровольцам за вклад в борьбу с COVID-19

595
1 минута

КИЗЛЯР, 11 октября – РИА «Дагестан». Мэр Кизляра Александр Шувалов вручил благодарственные письма предпринимателям и общественникам, внесшим добровольный вклад в борьбу с распространением COVID-19, сообщает пресс-служба города.

С начала пандемии добровольцы объединились для оказания экстренной помощи больным коронавирусом и медучреждениям. На средства, собранные общественниками и предпринимателями, приобретаются медикаменты, средства индивидуальной защиты и медицинское оборудование.

Мэр поблагодарил добровольцев от имени всех кизлярцев. «Вы совершаете большое и благородное дело, участвуя в спасении жизни людей, зараженных COVID-19. За период пандемии и до сегодняшнего дня вы продолжаете оказывать бескорыстную помощь малоимущим, многодетным семьям, пожилым людям, медикам» – сказал Александр Шувалов.

«Многие откликнулись, когда предложили вступить в группу и оперативно решать проблемы, с которыми сталкиваются больницы и медики, работающие в “красной зоне”. Всех нас объединило желание заняться благотворительной деятельностью в борьбе с пандемией», – поделился сотрудник Министерства природных ресурсов и экологии РД Ахмед Асхабов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела