"

Министр по ЧС Дагестана выразил благодарность руководству города Кизляра

Фото:
990
1 минута
Конструктивная работа руководства города Кизляра и городской пожарной части №14  отмечена МЧС по Дагестану, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета.

На совещании по подведению итогов деятельности за 1-е полугодие 2014 года пожарных гарнизонов северного направления Республики Дагестан, проходившем в Кизляре, начальник Главного управления МЧС России по Республике Дагестан, генерал-майор Нариман Казимагамедов подчеркнул, что благодаря активному сотрудничеству и всесторонней поддержке администрации города Кизляра, городская  пожарная часть демонстрирует высокие результаты.

Министр выразил слова благодарности в адрес мэра города Александра Шувалова, отметив, что защита населения и территории города от возникновения чрезвычайных ситуаций всегда была общей. «Именно взаимопонимание и направление усилий на решение единой задачи являются залогом успешной работы в предупреждении и ликвидации чрезвычайных ситуаций», – подчеркнул он.

Нариман Казимагамедов назвал единую дежурную диспетчерскую службу г. Кизляра одной из лучших в республике. Как еще один положительный момент в работе он отметил плодотворное сотрудничество и взаимодействие со средствами массовой информации по профилактике пожаров среди населения.

Министр отметил и работу добровольной пожарной охраны города, которая неоднократно занимала призовые места на соревнованиях, проводимых Северо-Кавказским региональным центром МЧС России.

Новости раздела