В Кизляре определены победители фотоконкурса «Мой Терский край казачий»

386
1 минута

КИЗЛЯР, 23 ноября – РИА «Дагестан». В здании республиканского казачьего центра состоялось награждение победителей фотоконкурса «Мой Терский край казачий», сообщили информагентству в пресс-службе администрации города.

Организатором конкурса, стартовавшего 5 октября, выступил ГБУ РД «Республиканский казачий центр министерства по национальной политики и делам религий РД».

«В течение месяца участники представляли снимки быта и культуры, обрядов и праздников терских казаков в номинации «Усы, папаха, шашка, добрый конь».  Казачьи станицы, виды улиц и домов терских казаков в номинации “Мой край родной, казачий”. Черно-белые фотографии прошлых лет, отражающие лица, места и события в номинации “Ностальгия”. Всего на фотоконкурс было прислано 57 работ от жителей Кизляра, Кизлярского и Тарумовского районов», – отметили в пресс-службе.
По итогам конкурса дипломами 1 степени были удостоены Оксана Старчак, Дарья Капаева, Лариса Медведева.

Дипломы 2 степени вручены Инне Денисенко, Ксении Светличной и Ольге Нешко, а дипломы 3 степени за свои работы получили Елена Лодина, Екатерина Саган и Ирина Бабушкина.
Дипломы Гран-при вручены Максиму Колько, Арслану Алиеву и Марии Ткачевой.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела