"

В Кизляре простились с погибшим в СВО добровольцем

Фото:
687
1 минута

КИЗЛЯР, 8 февраля – РИА «Дагестан». В Кизляре простились с 34-летним добровольцем Павлом Павликовым, который погиб в ходе исполнения воинского долга в зоне СВО, сообщает пресс-служба муниципалитета.

Павел погиб в Луганской Народной Республике вблизи Белогорловки. Его похоронили в с. Аверьяновка.

В траурной церемонии приняли участие мэр Кизляра Александр Шувалов, зам. главы горадминистрации Сергей Гончаров, военком Рамазан Курамагомедов, депутаты, представители общественных организаций.

«Мы проводили в последний путь нашего героя, который шагнул в бессмертие и навсегда останется в нашей памяти. Наши ребята погибают в жестокой борьбе с НАТОвскими полчищами, нацистами, не щадящими никого. Мы недавно отметили 80-ю годовщину победы в Сталинградской битве. И сегодня мы верим в свою победу! Потомки тех героев и сегодня так же проливают кровь и погибают, защищая мир от страшной чумы – нацизма. К огромному сожалению, мы теряем своих героев, войны без жертв не бывает», – сказал мэр города.

Павел Владимирович Павликов родился в Кизляре, окончил школу №4. После службы в армии работал. Последние полгода проработал на оборонном предприятии. У него остались жена и 9-летний сын.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела