"

Культурно-спортивный фестиваль прошел в зоне отгонного животноводства Гумбетовского района

Фото:
1061
1 минута
Культурно-спортивный фестиваль в рамках празднования Дня Конституции Дагестана, прошел в селе Нарыш, расположенном  в зоне отгонного животноводства Гумбетовского района, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

Фестиваль состоялся по инициативе администрации сельского поселения «сельсовет Мехельтинский» и центра досуга и культуры села.

На мероприятии прошли соревнования по перетягиванию каната, армрестлингу, прыжкам в длину, подтягиванию на турнике, метанию камня, по бегу на 100 и 500 метров.

После спортивных мероприятий был организован конкурс на лучший танец и лучшую песню на тему дружбы. Участниками мероприятия были не только представители сельских поселений района, но и представители села Анчих Ахвахского района.

Победители спортивных состязаний и конкурсов были награждены денежными призами от администрации сельского поселения «сельсовет «Мехельтинский».

«Подобные мероприятия способствуют отвлечению молодежи от всего негативного и укреплению дружбы между молодежью района и соседних районов», - подчеркнула директор культурно-досугового центра села Мехельта Азра Халидова.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела