"

Депутат Магомед Кудиямагомедов провел прием граждан в Гунибском районе

Фото: пресс-служба Гунибского района
65
1 минута

ГУНИБСКИЙ РАЙОН, 7 декабря – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания РД Магомед Кудиямагомедов провел прием граждан по личным вопросам в администрации Гунибского района, сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета.

К народному избраннику с насущными проблемами обратились более 15 заявителей, среди которых и главы сельских поселений, представители учреждений образования, рядовые жители.

Вопросы касались благоустройства дорог, строительства социальных объектов, обеспечения электроэнергией, оказания спонсорской помощи, улучшения жилищных условий.

Глава села Хоточ Магомед Алиев обратился с многолетней проблемой аварийного состояния сельской школы. Он попросил включить учреждение в республиканскую инвестиционную программу на 2024 год.

С аналогичной просьбой включить в РИП строительство спортивного комплекса обратился начальник отдела спорта, молодежной политики и туризма администрации Магомед Сагитов.

Заведующая детсадом селения Кудали обратилась к депутату с просьбой оказать спонсорскую помощь для замены окон в учреждении.

Среди пришедших по личным просьбам были и люди с ограниченными возможностями здоровья.

Большинство проблем по поступившим обращениям избирателей Кудиямагомедовым решены на месте, нерешенные взяты на депутатский контроль: по каждому будет проведена конкретная работа совместно с компетентными службами.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела