"

В Дагестане найдено тело пропавшего 11-летнего мальчика

Фото:
2916
1 минута
МАХАЧКАЛА, 23 мая – РИА «Дагестан». Вечером 22 мая в Дербентском районе было найдено тело пропавшего 11-летнего мальчика, сообщили информагентству в пресс-службе Главного управления МЧС по Дагестану.

Отметим, что вчера в 17:00 мск на пульт дежурного Центра управления в кризисных ситуациях поступила информация о том, что между городом Дагестанские Огни и населенным пунктом Зидьян пропали двое детей 10 и 11 лет. Мальчики играли на краю оврага, когда произошла осыпь земляного склона, в результате чего они оказались под землей. Подоспевшие к месту происшествия очевидцы смогли найти 10-летнего ребенка и оказать ему помощь, 11-летний ребенок пропал. В 17:45 во время поисков второго мальчика произошел повторный обвал земли, из-за чего пострадал еще один человек. С травмами средней степени тяжести его доставили в ЦГБ Дагогней. Поисково-спасательные работы были полностью завершены в 21:00 мск. Тело пропавшего ребенка было найдено и передано родителям.

На месте ЧП работали 11 спасателей от Дербентской ПСС, в том числе кинолог с собакой, оперативная группа ПСЧ № 20, 20 сотрудников МВД, 5 работников администрации и 50 местных жителей.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела