"

По факту инцидента ФКПП «Герзельский мост» проведена проверка

Фото: ГУ МВД России по СКФО
404
1 минута

МАХАЧКАЛА, 22 апреля – РИА «Дагестан». В ГУ МВД России по СКФО проведена проверка по факту инцидента, произошедшего 14 апреля на ФКПП «Герзельский мост», расположенном на границе Чечни и Дагестана, сообщает пресс-служба ведомства.

Напомним, что инцидент произошел 14 апреля. Водитель автомобиля GMC «Yukon» двигался по встречной полосе федеральной трассы Р-217 «Кавказ», создавая угрозу для участников дорожного движения.

Как передает ведомство, водитель не реагировал на неоднократные требования о прекращении противоправного поведения и предъявления документов на право управления ТС, вёл себя агрессивно, высказывался нецензурной бранью в адрес полицейских и предпринял попытку скрыться. В связи с чем указанный автомобиль был остановлен принудительно с применением специального инженерного заграждения.

«Правонарушитель продолжил вести себя агрессивно, высказывая угрозы в адрес сотрудников полиции. В отношении него были применены физическая сила и надеты наручники. В свою очередь злоумышленник нанес несколько ударов правоохранителям», – говорится в сообщении.  

В настоящее время по данному факту окончено проведение проверки, результаты которой для дальнейшей юридической оценки будут направлены в следственные органы Следственного комитета, заключили в ведомстве. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела