"

Санитарка психоневрологического диспансера, которая душила пациента, задержана

Фото:
483
1 минута

МАХАЧКАЛА, 21 июля – РИА «Дагестан». Санитарка психоневрологического диспансера стала фигурантом уголовного дела по факту истязания пациента, находящегося в беспомощном состоянии, с особой жестокостью, сообщает пресс-служба республиканского СКР.

Следствием установлено, что 20 июля 2023 года подозреваемая, находясь на своем рабочем месте, причинила физические и психические страдания путем совершения насильственных действий с издевательствами и мучениями в отношении пациента медицинского учреждения, заведомо для нее находящегося в беспомощном состоянии и в зависимости от нее.    

«Подозреваемая задержана. В ближайшее время будет рассмотрен вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу», – заявили в ведомстве.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на закрепление доказательственной базы.

Отметим, что по поручению председателя СК России будет представлен доклад о ходе расследования уголовного дела и установленных обстоятельствах.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела