В детских садах Каспийска выявлены нарушения при организации питания детей

200
1 минута
КАСПИЙСК, 27 января – РИА «Дагестан». Прокуратура Каспийска выявила нарушения требований санитарно-эпидемиологического законодательства при организации питания детей в дошкольных образовательных учреждениях города, сообщили в пресс-службе надзорного органа.

Как рассказали в ведомстве, в ходе проверки деятельности дошкольных учреждений были выявлены нарушения. В частности, не был обеспечен производственный контроль, отсутствовали результаты (протоколы) лабораторно-инструментальных исследований.

В связи с этим прокуратурой города в отношении юридических и должностных лиц дошкольных учреждений были возбуждены административные производства по статье 6.6. КоАП РФ (нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации питания населения). 

«В целях устранения нарушений закона руководителям учреждений внесены представления. По результатам их рассмотрения виновные лица привлечены к дисциплинарной ответственности. Фактическое устранение нарушений поставлено на контроль», – уточнили в надзорном ведомстве.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела