В отношении нескольких жителей Дагестана возбуждены уголовные дела за повторное нарушение ПДД

1370
1 минута

МАХАЧКАЛА, 12 августа – РИА «Дагестан». Полицейские возбудили три уголовных дела за нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию, сообщили нашему агентству в пресс-службе МВД Дагестана.

Уголовные дела возбуждены в отношении жителей Буйнакского и Магарамкентского районов, а также уроженца Махачкалы за управление автомашиной в состоянии алкогольного опьянения.

Таким образом, на 1-м километре автодороги «Манас-Сергокала» за нарушение ПДД была остановлена автомашина «ВАЗ-21101». За рулем транспортного средства находился 57-летний житель селения Н-Дженгутай Буйнакского района. При проверке документов сотрудник полиции почувствовал запах алкоголя, исходивший от водителя.

Установлено, что мужчина был привлечен к административной ответственности за подобное правонарушение и лишен права управления транспортным средством.

«Аналогично, накануне в Махачкале и в селе Магарамкент полицейские задержали двух мужчин, которые управляли транспортными средствами в нетрезвом состоянии», – отметили в ведомстве.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела