Возбуждено уголовное дело по факту смерти двух человек от отравления угарным газом в Дагестане

320
1 минута

МАХАЧКАЛА, 14 января — РИА «Дагестан». По факту смерти двух женщин от отравления угарным газом в Бабаюртовском районе возбуждено уголовное дело по статье 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам), сообщает пресс-служба СК региона.

Трагедия произошла сегодня в одном из частных домов в селе Бабаюрт. В процессе эксплуатации газового обогревателя произошло скопление угарного газа, в результате чего от отравления скончались 22-летняя женщина и 17-летняя девушка, 24-летний мужчина и 2- летний ребенок доставлены в реанимационное отделение Бабаюртовской ЦРБ, где им оказывается необходимая медицинская помощь.

По версии следствия, неустановленное лицо, самостоятельно произвело монтажные работы по установке газового обогревателя в доме, не подключив к ней дымоход для отвода угарного газа.

«В настоящее время по делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего и установление виновного лица. Расследование уголовного дела продолжается», – заключили в ведомстве.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела