Депутаты Карабудахкентского райсобрания обсудили изменения в бюджете муниципалитета

278
1 минута

КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 1 декабря – РИА «Дагестан». Девятая сессия райсобрания состоялась накануне в администрации муниципалитета. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе района.

С информацией «О внесении изменений в решение районного Собрания депутатов «О районном бюджете МР «Карабудахкентский район» на 2021 год и плановый период 2022 и 2023 гг.» и «О принятии в первом чтении проекта решения районного Собрания депутатов «О районном бюджете МР «Карабудахкентский район» на 2022 год и на плановый период 2023 и 2024 годов» и об основных характеристиках районного бюджета проинформировал руководитель финансового управления администрации района Абубакар Шахманаев.

«Увеличение доходной части бюджета МР за счет субвенций, поступающих из республиканского бюджета, составит 24,3 млн рублей, а также увеличение на развитие культуры, субсидии бюджетам муниципальных районов на реализацию программы “Культурная среда”, “Развитие культуры в РД” – 6 млн рублей (СДК в селе Губден )», – сказал он. 

Шахманаев рассказал также об изменениях в бюджет района на 2021 год, а также об основных параметрах бюджета муниципалитета на ближайшие 3 года, проинформировал о прогнозируемом общем объеме доходов районного бюджета МР «Карабудахкентский район» на 2022 год в сумме 1,548 млрд руб., в том числе объем межбюджетных трансфертов, получаемых из республиканского бюджета, в сумме 1,308 млрд рублей, а общий объем расходов районного бюджета составит 1,546 млрд рублей. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела