"

Глава Карабудахкентского района прокомментировал итоги Съезда «Единой России»

Фото:
1119
1 минута
КАРАБУДАХКЕНТСКИЙ РАЙОН, 20 июня – РИА «Дагестан». 19 июня 2021 года в Экспоцентре Москвы состоялся XX Съезд ВПП «Единая Россия», где в составе делегации из Дагестана принял участие и глава Карабудахкентского района Махмуд Амиралиев.
 
«XX Съезд "Единой России" прошел с соблюдением всех рекомендаций и требований Роспотребнадзора в связи с ухудшением эпидемиологической ситуации с распространением коронавируса.
 
В своей речи Президент России Владимир Путин охватил самые важные и актуальные вопросы российского общества. Его идеи и предложения также были одобрены председателем партии Дмитрием Медведевым.
 
Помощь регионам в реконструкции дорожной сети, выделение средств на очистку рек и внутреннего моря, модернизация общественного транспорта и медицины, а также ряд других проектов позволят улучшить жизнь каждого россиянина.
 
Также отмечу, что лидеры страны поддержали партию, которая, соответственно, свою предвыборную программу будет дорабатывать с народом.
 
Приятно подчеркнуть, что кандидатский корпус "Единой России" обновился. Наряду с политическими "тяжеловесами", мы видим и абсолютно новые лица, среди которых волонтеры, общественники, победители различных проектов и конкурсов.
 
Уже с 20 июня ВПП "Единая Россия" запускает проект Народной программы, которая принимает предложения от жителей страны. На основе этих предложений и рекомендаций будет сформирована предвыборная программа партии "Единая Россия".
 
По результатам XX Съезда "Единой России" мы можем сделать вывод, что её деятельность направлена на защиту интересов государства, а также прав и свобод гражданина, включая социальную защиту", – прокомментировал итоги Съезда Махмуд Амиралиев.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела