В Каякентском районе состоялась сессия Собрания депутатов

144
1 минута

КАЯКЕНТСКИЙ РАЙОН, 24 декабря – РИА «Дагестан». Накануне в администрации Каякентского района прошла заключительная сессия Собрания депутатов в уходящем году, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

На сессии присутствовали бывший первый секретарь райкома КПСС в Каякентском районе Умалат Насрутдинов, бывший глава Каякентского района Мурад Шихсаидов и ветеран педагогического труда Али Ахмедов.

Сессия началась с приятной миссии. В преддверии нового 2022 года Умалату Насрутдинову вручили диплом и знак «Почетный гражданин Каякентского района» за огромный вклад в развитие Каякентского района.

В ответном слове обладатель почетного звания поблагодарил руководство администрации района за оказанное внимание. В то же время Умалат Ильмутдинович рассказал о периоде работы в Каякентском районе, вспомнил своих соратников по работе и друзей. При всем этом он отметил, что годы, проведенные в районе, были самыми лучшими в его жизни, отмечая, что он никогда не забывал о районе и его жителях.

Другой почетный гость Мурад Шихсаидов также поблагодарил руководство района за приглашение и также отметил, что самыми лучшими годами считает годы работы в Каякентском районе.

Также в своих выступлениях почетные гости отметили особые заслуги, наличие авторитета среди жителей района в результате плодотворной работы и огромный вклад во благо развития района Умуразият Джабраиловой за годы работы в должности первого секретаря райкома КПСС в Каякентском районе и, что они являлись продолжателями ее дела.

Вручая награды, глава района Магомед Эльдерханов пожелал долгих лет жизни, здоровья, счастья и благополучия.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела