Юный спортсмен из села Баршамай Кайтагского района примет участие во Всероссийском турнире по дзюдо

390
1 минута
КАЙТАГСКИЙ РАЙОН, 26 октября – РИА «Дагестан». Воспитанники-дзюдоисты детско-юношеской спортивной школы приняли участие в первенстве Дагестана по дзюдо, прошедшем в городе Махачкале, среди юношей 2008-2009 годов рождения, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

В упорных схватках с достойными соперниками одному из кайтагских участников Арслану Магомедову удалось завоевать 3-е место в весовой категории 34 кг, тем самым попав в состав сборной команды Дагестана, которая выступит на Всероссийском турнире по дзюдо в городе Нальчике в конце октября.

Арслан Магомедов родом из села Баршамай Кайтагского района. Старательно тренируется под руководством тренера ДЮСШ муниципалитета Марата Рабаданова, который за долгое время своей профессиональной деятельности вырастил не одно поколение спортсменов-победителей. Его воспитанники регулярно занимают победные и призовые места на различных турнирах по дзюдо, вызывая гордость и уважение у своих земляков. 

Вот и Арслан Магомедов, являясь обладателем множества грамот и медалей за победу в соревнованиях по дзюдо различного уровня, вернувшись домой с очередной заслуженной наградой, пообещал с еще большим усилием готовиться к предстоящему турниру, чтобы привезти домой заветную победу.

Глава Кайтагского района Алим Темирбулатов от души поздравляет юного спортсмена Арслана и его тренера с заслуженным результатом, отмечая, что при должном упорстве и стремлении к поставленной цели успех не заставит себя ждать. 

«Спорт – это сила и мудрость, это – вера в себя и усердный труд. Желаю вам никогда не сходить с выбранной дистанции, упрямо и настойчиво идти к каждой победе, добиваться высоких наград и всеобщего признания, прославляя свой родной Кайтаг как в республике, так и за ее пределами! Удачи в предстоящем турнире!» – пожелал Алим Темирбулатов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела