В селе Буртунай Казбековского района началось строительство спортивного комплекса

1145
1 минута
КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 16 августа – РИА «Дагестан». Новый спортивный комплекс с мини-футбольным полем и беговыми дорожками начали строить в селе Буртунай, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Возведение спортсооружений – еще один пример плодотворного созидательного сотрудничества депутатов, муниципальных властей и представителей бизнеса. 

Депутат Народного Собрания РД Мухтарпаша Умаханов уже не в первый раз привлекает средства АО «Черномортранснефть» на улучшение социальной инфраструктуры Казбековского района.

Так, в феврале 2019 года в рамках благотворительной деятельности руководство АО закупило диагностическое оборудование для Ленинаульской участковой больницы. Кроме того, вместе с депутатом Умахановым акционерное общество оказывает помощь ГБУ «Реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями здоровья». 

Новый благотворительный проект предусматривает сооружение современного поля для мини-футбола с искусственным покрытием размером 42 на 22 метра. Рядом с полем на средства муниципального района будет построено здание спортивного комплекса.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела