В селе Ленинаул Казбековского района в честь погибших участников СВО названы улицы

149
1 минута
КАЗБЕКОВСКИЙ РАЙОН, 25 февраля – РИА «Дагестан». Еще четыре улицы в населенном пункте Ленинаул названы в честь военнослужащих, погибших в специальной военной операции на территории Украины: Ахмеда Давурбегова, Ибрагима Манапова, Тимура Омарова и Султанмажита Эсенбаева. Об этом информагентству сообщили в пресс-службе муниципалитета.

На каждой улице прошли торжественные митинги открытия памятной мемориальной доски с участием главы района Гаджимурада Мусаева, общественников, близких родственников и соседей погибших.

Открывая митинг, Гаджимурад Мусаев подчеркнул, что данная акция проводится в целях увековечивания памяти тех, кто геройски погиб в ходе СВО на Украине, защищая Отечество от поползновения неонацистских бендеровцев совместно с НАТО и коллективным Западом на независимость вновь образованных субъектов России – Донецкой, Луганской народных республик и Херсонской, Запорожской областей.

«Мы и дальше будем делать всё возможное, чтобы близких родственников и детей погибших обеспечить всем необходимым для моральной и материальной поддержки их семей», – сказал глава района. 

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела