Глава Хасавюртовского района прокомментировал итоги заключительного этапа ХХ съезда ВПП «Единая Россия»

69
1 минута

ХАСАВЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 6 декабря – РИА «Дагестан». Глава района Джамбулат Салавов, будучи и секретарем местного отделения партии «Единая Россия», принял участие в составе делегации от Дагестана в заключительном этапе ХХ съезда ВПП, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Джамбулат Салавов отметил ключевые, стратегические составляющие работы съезда, где главенствующим фактором стали вопросы социальной направленности, выполнение Народной программы.

«Делегатов съезда с юбилейной датой – 20-летием всероссийской партии “Единая Россия” – поздравил Президент РФ В. Путин, отметив, что ВПП достойно проявила себя в достаточно сложных неординарных условиях избирательной кампании, выдержала жесткую, открытую конкурентную борьбу и победила уверенно, вновь доказав, что по праву является партией-лидером, партией народного представительства и парламентского большинства. Такой результат, безусловно, крайне значим для всей нашей страны, для ее стабильного, эффективного развития, как подчеркнул Президент РФ. В соответствии с Уставом переизбраны руководящие и центральные органы “Единой России”. Участники съезда избрали председателя партии, Высший и Генеральный советы “Единой России”, Комиссию по этике», – пояснил Д. Салавов.

По его словам, сформированы составы Генерального и Высшего советов, Центральной контрольной комиссии. В состав Генерального совета вошел секретарь Дагестанского регионального отделения партии, Глава Республики Дагестан Сергей Меликов.

«ВПП “Единая Россия” – ведущая политическая сила страны, и у нее есть все ресурсы и воля, чтобы поддержать людей в решении Народной программы», – подчеркнул Джамбулат Салавов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела