"

Спортсмены Хасавюртовского района выиграли золото Чемпионата мира по кунг-фу

Фото:
3032
1 минута
В Пекине завершился молодежный Чемпионат мира по кунг-фу. В составе Дагестана выступили и двое юных спортсменов Хасавюртовского района. По итогам соревнований в своих весовых категориях завоевали золото  Рамазан Атлыев и Назирбег Юнусов.

По приезде чемпионов встретили представители Минспорта РД, отдела по ФК, спорту, туризму и делам молодежи Хасавюртовского района, работники администрации района, глава селения  Казмааул, близкие и друзья чемпионов. Приветствуя победителей, начальник отдела по ФК, спорту, туризму и делам молодежи А. Исаков сказал: «Дорогие наши чемпионы! Уважаемые сельчане и земляки! От имени главы района Джамбулата Салавова, администрации района, поздравляю вас с заслуженной и честной победой. Хасавюртовский район поддерживает в очередной раз заслуженное звание «спортивного района». Ваше упорство, ваш труд достойно отмечены. Вы прославили не только свое село, район, республику, но и Российскую Федерацию в целом. Мои пожелания – не останавливаться, двигаться только вперед, впереди вас ждут новые победы и большие достижения».

Свои поздравления и пожелания высказали председатель Общественной палаты района К. Акгезов, поклонник спорта Марат Атлыев, глава села, друзья и жители. Тренер чемпионов и сами спортсмены искренне и тепло поблагодарили главу района Джамбулата Салавова за всестороннюю помощь, поддержку и заверили главу муниципалитета и земляков, что они еще порадуют их своими победами и спортивными достижениями.

Работники культуры отдела Хасавюртовского района подарили чемпионам яркую концертную программу с выступлением заслуженных и признанных артистов. Были подарены многочисленные подарки и для всех гостей накрыт гостеприимный стол.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела