"

В райцентре Хунзахского района установлена новогодняя елка

Фото:
790
1 минута
Сегодня, 19 декабря, в селе Хунзах Хунзахского района установили главную елку в рамках мероприятий по подготовке к новогодним праздникам, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе администрации муниципалитета. Но в отличие от прошлого года, красочная елка, ничем не уступающая главной, появилась и на дорожном кольце села Арани.

Восьмиметровая   елка, украшенная   праздничной гирляндой и 300 елочными игрушками, станет на период новогодних праздников настоящим украшением села и всего Хунзахского района.

«Новогодняя елка – незаменимая часть   новогоднего торжества и многолетняя традиция, с которой многие связывают исполнение желаний и надежд грядущего года. Украшенная гирляндами, стеклянными и пластмассовыми игрушками, бусами, мишурой новогодняя елка вот уже много лет является символом Нового года. В этом году по поручению главы района Саида Юсупова мы решили заблаговременно подготовиться к новогоднему празднику. 22 декабря в районе пройдет подведение итогов года. Специально к новогодним праздникам мы установили елки в двух селениях: Хунзах и Арани», – подчеркнула ведущий специалист по молодежной политике Шамай Омарова.

Отметим, что праздничные мероприятия в Хунзахском районе продлятся до середины января 2017 года, то есть до празднования старого нового года.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела