Рабочая группа АТК Кизилюртовского района встретилась с бывшим осужденным

709
1 минута

КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 21 октября – РИА «Дагестан». Накануне рабочая группа антитеррористической комиссии администрации района в составе заместителя главы администрации района Магомедтагира Тагирова и ведущего специалиста отдела АТК Расула Мусаева пригласила в администрацию района жителя муниципалитета, сообщили информагентству в пресс-службе районной администрации.

Как отметили в отделе АТК, согласно поступившей в аппарат АТК в РД информации 27 августа из Исправительной колонии №3 УФСИН России по Алтайскому краю, освободился гражданин Магомедов Д., уроженец селения Комсомольское, проживающий в селе Нечаевка, осужденный за причастность к террористической деятельности (ст.208 УК РФ).

В этой связи были приняты меры профилактического характера. Магомедтагир Тагиров и Расул Мусаев побеседовали с гражданином Магомедовым. Во время диалога были затронуты вопросы трудоустройства и социальной адаптации к мирной жизни. Уточнено место его регистрации и фактическое проживание.

Беседа проходила в спокойной и доверительной обстановке. Как выяснилось из разговора, бывший осужденный вернулся к обычной жизни, занимается небольшим сельским хозяйством.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела