Региональные отделения ВПП «Партия Роста» РД и Башкортостана заключили соглашения о взаимном сотрудничестве

593
1 минута
КИЗИЛЮРТОВСКИЙ РАЙОН, 8 ноября – РИА «Дагестан». Региональные отделения ВПП «Партия Роста» Дагестана и Башкортостана заключили соглашения о взаимном сотрудничестве по обмену коммерческой и технической информации, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Президент Бизнес клуба «Торатау» при полномочном представительстве Республики Башкортостан при Президенте РФ; заместитель Председателя Регионального отделения в РБ ВПП «Партия Роста» Руслан Сыртланов и президент Федерации глэмпингов и загородного туризма РФ Ольга Новикова в рамках рабочей поездки посетили Дагестан.  

Здесь состоялась встреча по обмену опытом с руководством Министерства по туризму и НХП РД и Агентства по предпринимательству и инвестициям РД. На встрече присутствовали заместитель руководителя Агентства по предпринимательству и инвестициям РД, председатель Дагестанского регионального отделения ВПП «Партия Роста» Магомед Абдулкадыров, заместитель министра по туризму и НХП РД Абдула Магомедов, директор ГБУ РД «Туристический информационный центр «Дагестан», депутат Собрания депутатов «Советский район» г. Махачкалы Гаджимурад Магомедов и директор ГАУ РД «Центр поддержки предпринимательства РД» Иса Мигитинов.

В ходе встречи были обсуждены вопросы развития туризма и привлечения инвестиций. Между тем, гости ознакомились с работой центра «Мой бизнес» и посетили ряд туристических объектов. 

В завершении между региональными отделениями РД И РБ ВПП «Партия Роста» было заключено соглашение о взаимном сотрудничестве по обмену коммерческой и технической информацией, а также по проведению совместных мероприятий. Было отмечено, что такие мероприятия по обмену опытом будут проводиться на регулярной основе.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела