"

В школах Кизилюртовского района прозвенел последний звонок

Фото:
949
1 минута
В школах Кизилюртовского района 23 мая прозвенели последние звонки для учащихся выпускных классов, сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе муниципалитета.

В одной из школ, Гельбахской, школьное торжество прошло с участием руководителя регионального отделения Всероссийской политической партии «Партия Роста», главы Кизилюртовского района Магомеда Шабанова и депутата Народного Собрания РД Мурата Пайзулаева.

«Вы живете в замечательном селе, знаменитом на весь мир своей историей, своими людьми и достижениями.  Далеко за пределами республики известны фамилии выпускников вашей школы, они сумели найти себя в жизни благодаря педагогам Гельбахской школы», – отметил в своем обращении к выпускникам Магомед Шабанов.

Глава района также поделился планами ближайших и перспективных дел в селе и районе, пожелал каждому выпускнику быть полезными для общества, прославляя свои село, район, республику, и поблагодарил педагогов и родителей за воспитание будущих граждан.

Вслед за ними высказали свои пожелания и поздравления со знаменательным событием депутат Народного Собрания РД Мурат Пайзулаев, классные руководители, родители.

В завершение торжественной части мероприятия по традиции прозвенел последний звонок. Его доверили первоклассникам, их по кругу под звон двух колокольчиков провели одиннадцатиклассники Лахид Саратиреев и Суля Шехбердиева. Последний звонок известил будущих выпускников о завершении последнего урока, о начале нового этапа жизни.

«Сегодня, 23 мая, во всех общеобразовательных учреждениях Кизилюртовского района прошли торжественные линейки, посвященные окончанию учебного года. В этом году последний звонок прозвенел для 329 выпускников 11-х классов и 959 выпускников 9-х классов», – сообщил начальник Управления образования Кизилюртовского района Рустам Татарханов.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела