«Трезвая Россия» планирует продолжение реализации проекта по установке воркаут-площадок в Кизлярском районе

443
1 минута

КИЗЛЯРСКИЙ РАЙОН, 30 ноября – РИА «Дагестан». Бийсултан Хамзаев и Вагиф Абдуллаев в рамках рабочей поездки в Кизлярский район посетили Центр традиционной культуры народов России в селе Аверьяновка.

Как сообщили информагентству в пресс-службе муниципалитета, депутаты провели встречу с активом населенного пункта.

«На встрече присутствовали главы сельских администраций, депутаты райсобрания и сельских поселений, директоры школ, общественные деятели.

Диалог прошел в формате “вопрос-ответ”, каждый мог заявить о наболевшем. Представители сел по очереди подходили к микрофону, установленному в зале. Спикеры подробно давали пояснения и делились собственным мнением по решению озвученных проблем», – отметили в пресс-службе.

В рамках мероприятия глава района Аким Микиров ознакомил всех с планом мероприятий по строительству и капитальному ремонту образовательных организаций муниципалитета. Кроме того, Главой района была дана информация о намеченном строительстве детских игровых площадок, футбольных полей и благоустройству других общественных территорий.

Выступая перед собравшимися, Бийсултан Хамзаев сообщил, что «Трезвая Россия» планирует продолжение реализации федерального проекта по установке воркаут-площадок в селах Кизлярского района.

Депутаты муниципалитета обратились к гостям с просьбой о содействии в приобретении аппаратов МРТ и КТ в районную больницу.

Бийсултан Хамзаев сказал, что возьмет под личный контроль каждый вопрос и обещал для максимально оперативного их решения обратиться с депутатскими запросами в соответствующие инстанции.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела