Дагир Абдурагимов прокомментировал прямую линию Владимира Путина

763
1 минута

КУМТОРКАЛИНСКИЙ РАЙОН, 2 июля – РИА «Дагестан». Исполняющий обязанности главы Кумторкалинского района Дагир Абдурагимов прокомментировал прямую линию Владимира Путина, сообщили информагентству в муниципалитете.

Он отметил, что прямая линия с президентом – это пример того, как власть должна вести диалог с гражданами: открыто, честно, обстоятельно, уважительно.

«Владимир Владимирович осветил множество тем, которые сегодня волнуют жителей нашей страны, и четко обозначил государственную позицию по самым актуальным направлениям, а вопросы были подняты острые, непростые. Многое, о чём говорилось, актуально и для Кумторкалинского района – вакцинация, рост цен, трудоустройство и заработная плата.

Прозвучали грамотные и точные ответы президента на вопросы жителей России. А наша задача, как представителей органов местного самоуправления, опираясь на законодательство Российской Федерации и руководствуясь наставлениями главы, внести в работу корректировки, которые позволят эффективнее решать вопросы, волнующие наших жителей», – отметил Абдурагимов.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела