В Кумторкалинском районе продолжается вакцинация населения от коронавируса

980
1 минута

КУМТОРКАЛИНСКИЙ РАЙОН, 29 июня – РИА «Дагестан». В районе продолжается вакцинация населения от коронавируса, сообщили информагентству в пресс-службе администрации муниципалитета.

Большую работу по убеждению людей в необходимости вакцинации проводит руководство района, главы, поселений и авторитетные в муниципалитете люди.

«Сегодня мы успешно боремся с терроризмом, эффективно противодействуем коррупции, а чтобы победить самую страшную угрозу- коронавирус, не можем сделать элементарную прививку! Как это понимать?!» – заявил на заседании штаба по предупреждению завоза и распространения коронавирусной инфекции в районе помощник главы муниципалитета по противодействию коррупции, полковник МВД в отставке Имамутдин Темирбулатов. 

Кроме того, российские вакцины с каждым днем приобретают популярность за рубежом, где за ними реально выстроилась очередь. 

«По данным Минздрава Дагестана, с тех пор, как вакцина от коронавируса стала общедоступна, от ковида скончалось несколько сотен дагестанцев. Из тех, кто сделал прививку – не умер никто», – заметил главный редактор газеты «Сарихум» Даниял Гаджиев.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела