"

Замир Азизов: «Сергей Меликов ответил на все злободневные вопросы жителей Дагестана»

Фото:
161
1 минута

КУРАХСКИЙ РАЙОН, 26 января – РИА «Дагестан». Глава Курахского района прокомментировал «Прямую линию» Сергея Меликова с жителями республики. 

Как сообщает пресс-служба района, 25 января Азизов сам находился в зале Правительства РД для оперативного реагирования на ожидаемые вопросы жителей муниципалитета и держал телефонную связь с работниками райадминистрации и пресс-службы муниципалитета.

По словам главы района, на имя Сергея Меликова пришло свыше 4,5 тысячи вопросов от жителей республики. Свое выступление Глава республики начал с благодарственных слов в адрес семей участников СВО на Украине. 

«Сергей Алимович подробно остановился на вопросах, касающихся системных проблем транспортного характера, уборки мусора, ТБО, газо-, энергообеспечения, водоснабжения, развития спорта, ЖКХ, образования, медицины и культуры, и других, которые характерны и для нашего района. Проведение прямого диалога с народом позволит оперативно решить наболевшие проблемы жителей. Уверен, что все поступившие вопросы, обращения в адрес Главы республики будут решены и не останутся без внимания», – заключил руководитель Курахского района. 

Отмечается, что за ходом прямого эфира Главы РД с жителями республики в кабинете заместителя главы МР внимательно наблюдали ответственные работники райадминистрации и пресс-службы муниципалитета.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела