"

В Магарамкентском районе состоялось вручение переходящего кубка чемпиона Дагестана по футболу и других наград

137
1 минута

МАГАРАМКЕНТСКИЙ РАЙОН, 17 мая – РИА «Дагестан». Накануне глава Магарамкентского района Фарид Ахмедов провел аппаратное совещание, сообщили в пресс-службе муниципалитета.

В ходе мероприятия главе района передали переходящий кубок чемпиона Дагестана по футболу от Федерации футбола РД. Напомним, что в прошлом году команда Магарамкентского района «Леки» стала чемпионом в чемпионате по футболу среди 12 команд, представлявших разные муниципалитеты республики.

Также главе района передали благодарственные письма от командования группировки войск (сил) «Запад» и от командования и личного состава усиленной тактической группы специального моторизованного полка со словами признательности за неоценимый вклад в патриотическое воспитание старшего сержанта Кемрана Гаджибутаева, уроженца с. Новый аул.

В свою очередь Фарид Ахмедов вручил благодарность за достигнутые успехи в служебной деятельности Ашуму Ашумову, главному специалисту отдела кадровой работы и информационных технологий администрации района. Почетную грамоту получил от главы и Рамин Баязов – призер Первенства России по самбо.

Кроме того, Ахмедов передал удостоверение Министерства спорта РФ Назиму Сайидову, который стал мастером спорта России международного класса по спорту глухих.

По повестке совещания глава района затронул вопросы реализации нацпроектов на территории района «Мой Дагестан – моя комфортная среда», «Мой Дагестан – мои дороги», «Модернизация школьных систем образования». По всем вопросам были даны соответствующие поручения и указания.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела