"

В селение Азадоглы Магарамкентского района провели газ

3861
1 минута
В селение Азадоглы Магарамкентского района провели газ. В торжественной церемонии зажигания символического пламени принял участие депутат Народного Собрания республики, ректор Дагестанского государственного технического университета Тагир Исмаилов, гендиректора «Спецгазстройсервиса» Махмуд Амиралиев, глава МО «Магарамкентский район» Фарид Ахмедов, глава администрации района Мусафенди Велимурадов и представители районных структур.

Долгие годы жители села ждали этого дня. Отсутствие газа самым негативным образом отразилось на темпах развития села, каждодневно преодолевающего массу проблем, связанных с отсутствием голубого топлива. Сигнал о помощи был вовремя услышан в депутатской приемной Тагира Имаилова, который оказал серьезное содействие в реализации столь важного для развития села проекта. Тревожная информация о темпах осуществления работы долгое время являлась предметом частых жалоб и обращений жителей села, однако уверенность в том, что начатое будет доведено до конца, крепилось на авторитете односельчан к избранному депутату и проводимой республиканской политике по развитию районов республики.

Выступая на торжественном митинге, организованном в честь столь значительного для села события, Махмуд Амиралиев заверил сельчан в том, что в течение 2014 года газификация села Азадоглы завершится, а значит совсем скоро в Магарамкентском районе больше не останется ни одного села, куда бы не был проведен газ.

Новости раздела