Врио председателя Комитета по госзакупкам Омаргаджи Алиев провел выездной прием граждан в Ногайском районе

611
1 минута
НОГАЙСКИЙ РАЙОН, 28 мая – РИА «Дагестан». Врио председателя Комитета по государственным закупкам республики Омаргаджи Алиев 26 мая провел прием граждан в районе.

Как сообщили РИА «Дагестан» в пресс-службе Комитета, в рамках визита он провел прием граждан.

Всего на прием записалось 10 человек. Обращения жителей касались вопросов нехватки питьевой воды, нападения саранчовых вредителей, газификации сел, строительства и капитального ремонта школ, строительства стадиона в районном центре села Терекли- Мектеб.

Так, пенсионер из села Кумбатар Ногайского района Батырхан Бахмудов от имени жителей попросил помощи в решении проблемы газификации села.

Ильяс Койлубаев из села Карагас пожаловался на отсутствие питьевой воды.
Учитель начальных классов Фарида Менлиалиева обратилась на прием с просьбой решить вопрос аварийности школы. «Здание находится в ветхом, ужасном состоянии и нуждается в капитальном ремонте», – рассказала заявитель.

Омаргаджи Алиев выслушал и ряд других обращений граждан, на которые жители района получили соответствующие разъяснения и рекомендации. Председатель Комитета подчеркнул, что все обращения будут рассмотрены, а также будут направлены запросы в соответствующие республиканские органы.

«Такие выездные приемы важны для жителей муниципалитета, которые хотят лично обратиться к представителю ведомства, но не имеют возможности приехать на прием в столицу республики. Мы имеем возможность выявить наиболее актуальные проблемы в районе и оперативно принять необходимые меры. Мы прилагаем максимальные усилия для решения вопросов, с которыми к нам идут люди», – сказал Алиев.
Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела