"

Анна Безрукова стала финалистом «Федерального ПолитСтартапа»

Фото:
1458
1 минута

МАХАЧКАЛА, 29 апреля – РИА «Дагестан». Депутат Народного Собрания РД Анна Безрукова прошла в финал «Федерального ПолитСтартапа» партии «Единая Россия». Всего участие в кадровом проекте от Дагестана приняли трое человек.

При выборе финалистов учитывались личные и профессиональные достижения. Значимым критерием стало участие в общественной и волонтерской деятельности. Из 200 региональных лидеров отобрали 50 финалистов, которых наставники консультировали и обучали в ходе предварительного голосования. Обучение потенциальных кандидатов в депутаты Госдумы – финалистов предварительного отбора – начался еще в январе.

Победителей первого этапа отбирали по методу рейтингования анкет. Их оценивали по ряду критериев. Учитывались личные и профессиональные достижения, способность к обучению, политический опыт и медийное позиционирование. Значимым для вхождения в проект стал опыт общественной и благотворительной деятельности, а также волонтерства.

«Для меня как для участника ПолитСтартапа – это колоссальная возможность перенять опыт у ведущих политтехнологов и политологов России. И я очень надеюсь, что полученные знания помогут мне успешно пройти предварительное голосование и участвовать в избирательной кампании в сентябре текущего года в Народное Собрание РД», – поделилась Анна Безрукова.

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела