Более 4 тысяч дагестанцев обратились за помощью в «Единую Россию» в 2021 году

131
1 минута

МАХАЧКАЛА, 21 января – РИА «Дагестан». Более 4 тысяч обращений жителей Дагестана рассмотрено региональной и местными общественными приёмными «Единой России» за 2021 год, сообщила руководитель региональной общественной приёмной партии Елена Ельникова.

4 025 обращений дагестанцев рассмотрено в региональной приемной партии и 52 – в местных партийных приёмных. Почти половину обращений удалось решить положительно.

«Чаще всего дагестанцы обращались по вопросам предоставления жилищно-коммунальных услуг (25,6%), здравоохранения (18,5%), соцобеспечения населения (12,7%), обеспечения жильем (8,8%). Следует также отметить, поступление достаточного числа обращений, связанных с вопросами образования, труда и заработной платы. Достигнуты ощутимые результаты и в декаду приемов, приуроченную к 20-летию Партии, в рамках которой в приемные партии по Дагестану обратились более 2 тысяч человек. Положительно решено более 35% поступивших обращений, по остальным даны консультации», – отметила Ельникова.

Подводя итоги 2021 года, Елена Ельникова отметила, что он был очень насыщенным для региональной приёмной. По сравнению с 2020 годом, более чем на 2 тысячи увеличилось количество обращений. Кроме того, на базе Региональной общественной приемной Партии была продолжена работа Волонтерского центра Регионального отделения «Единой России».

Источники
РИА «Дагестан»

Новости раздела